2月25日,苏州乐园发展有限公司与同程网战略合作签约仪式暨苏州乐园首届国际杂技马戏节新闻发布会顺利举行,此次合作将从3月8日开始,为期一个月。
    苏州乐园发展有限公司负责人在新闻发布会上表示,与同程网开展全面合作是苏州乐园在网络营销方面的一次大胆创新,苏州乐园将以此为契机探索全新的网络营销模式。据介绍,作为对此次合作的支持,苏州乐园方将投入数百万元市场推广费用,同程网也将动用其全部的活动产品创新投入和营销资源。开幕当天,将有中国顶尖杂技表演艺术家、广州军区战士杂技团国家一级演员、蒙特卡罗国际杂技节金奖获得者、2013央视春晚明星张权、赵丽现场演出《冰与火》,另有获得世界金奖的杂技节目《青花瓷韵》、《五人滚杯》、《转碟》等上演。另外,当天还将邀请央视《我要上春晚》魔术高手张霜剑现场表演魔术的合作必将会给双方带来长远的收益。
    记者在发布会现场了解到,作为本次合作的重头戏,同程网将承办“2014苏州乐园首届国际杂技马戏节”的演出策划、网络推广和市场联合运营工作,拟邀请全国及国际顶级杂技、一流的马短剧。据悉,开幕式结束后直至4月8日的一个月时间中,将分为3月8日的《苏州乐园国际杂技马戏节》大型杂技魔术明星文艺晚会。3月中旬的嘉年华预热活动,3月26日-4月8日含清明期间的全新大马戏表演;“马年看马戏”也将成为今年春季市场的引爆点;游客将在1个月期间享受到苏州乐园丰富多彩的杂技马戏内容,而且1个月期间苏州乐园不仅门票价格不涨价,且还有阶段性的促销吸引更多游客来苏州乐园体验欢乐。(栗栗)