中秋小长假气候宜人,许多市民选择了出游。截至9月21日下午,苏州太湖国家湿地公园小长假三天共接待游客近32000人,与去年同期相比增长近45%,迎来了秋季入园人数的小高峰。
    公园方举办的“新太湖 心飞舞 太湖湿地金秋家庭节”活动吸引了众多游客参与。公园新增的年代游戏体验区、稻草人乐园、金色沙滩亲子游乐区等三大家庭游乐区内游客如织,特别是金色沙滩亲子游乐区吸引了众多家庭游客人,来自园区的游客告诉记者,儿子最喜欢玩沙、堆沙。“这里的沙滩真的很大,儿子在这边玩了一个小时了还不肯离开。”
    此外,公园针对秋季旅游市场全新推出“金秋门票大升级”优惠活动,即游客购买散客门票,加30元立享门票升级,2013可年无限次畅游湿地公园,同时还可享增值优惠:四选二。含:中国刺绣艺术馆门票,万佛寺平安香,稻草迷宫门票,园内定点餐厅抵用券。来自河南小伙王斌告诉记者,他和女朋友在新区上班,平时休息没什么地方可以去玩,现在购买了湿地公园的升级门票,以后周末、国庆,只要有假期都能来这边游玩了,非常的超值。(诗蒂)