3月27日,由高新区交通旅游局主办,苏州乐园承办的“真山真水新苏州?旅游休闲新天堂——苏州高新区建区二十周年旅游推介会”在上海香格里拉大酒店隆重开幕。高新区优质的旅游资源吸引了上海市100多家旅行社前来签约合作。推介会上,高新区交通旅游局与上海徐汇区旅游局、上海旅游行业协会、上海集散中心、旅游热线联盟分别签订合作协议。区领导桑前、郭振荣出席推介会。
  本次推介会上,高新区推出了多条一日游、二日游以及三日游线路。包括主题乐园欢乐一日 游、自然温泉体验一日游、绣娘之乡体验一日游、欢乐健康二日游以及深度三日游。深度三日游几乎囊括了高新区所有的景区、酒店和购物场所。苏州乐园还通过官方微博参与此次旅游推介会的全过程,滚动发布整场旅游推介会的即时信息,并在现场举办微博互动。推介会拿出了一批特色奖品,即区内各景区提供的旅游产品,包括年卡、套票、房券等,价值从300元至2000元不等,特等奖则是价值达8000元的高新区深度三日游。
  现场一位旅行社负责人叶女士告诉记者:“苏州是上海游客比较喜欢的旅游目的地之一,通过参加推介会,让我们对高新区各景区有了更深刻的了解。高新区如此众多的优质旅游产品,相信通过一日游、二日游等旅游路的串联,一定能成为上海市民赴苏旅游的热门线路。”
  “本次旅游推介会,面向具有战略意义的三大重点客源市场宣传建区二十年旅游成果,推广区内旅游产品,展现高新区集生态、休闲、人文、科技、游乐、美食和购物于一体的不凡魅力。”高新区旅游局局长顾强表示,除了上海,高新区还将赴杭州、南京等地举行推介会。(徐永清)