12月28日,苏州协鑫光伏科技有限公司的员工带着价值2万元的慰问金和慰问品,来到通安中心小学和通安敬老院,为贫困学生和老人们送去了浓浓爱意。
  协鑫的工作人员首先来到通安中心小学,为10名贫困学生发放了慰问金,并给每位学生送上了一件羽绒服。当家住华通四区的3年级学生小月穿上崭新漂亮的羽绒服时,脸上露出了开心的微笑。父母离异、家庭贫困的小月告诉记者,虽然家里条件很不好,但政府、学校都很关心她,帮她减免了部分学费,让她感觉到了社会的关爱。随后,协鑫工作人员又给通安敬老院的老人们带去了慰问金和肉松等老年人爱吃的食品。
  据了解,协鑫的母公司保利协鑫是一家上市公司,十分注重公益事业的开展,今年成立了协鑫慈善基金会。入驻苏州科技城仅大半年时间的协鑫科技在发展企业生产经营的同时,也不忘回报社会,此次开展的“阳光关爱行”活动,仅仅是该企业在苏州地区举办公益活动的开始,今后,公司将持续开展慈善公益活动,为弱势群体送去关爱。(徐爱华)