12月8日,苏州乐园“乐动心世界”文化力工程启动。苏州乐园计划通过这个工程,进一步提升竞争力,抢占华东主题乐园的更大市场。 
    苏州乐园开业10多年来,发展势头稳健,业绩不俗,已经赢得了华东地区游客的广泛认同,为高新区旅游市场的繁荣贡献了力量。据了解,苏州乐园去年的营业收入达到1.15亿元,截至今年11月底,营业收入已经达到1.58亿元。 

“乐动心世界”让苏州乐园员工从内心开始展现新形象。

    近年来,华东地区旅游市场竞争日趋激烈,所有的主题公园都在不断创新,抢夺市场,世界著名游乐公园——迪斯尼乐园也即将进入上海。苏州乐园面对挑战,启动 “乐动心世界”文化力工程,就是向社会宣告决心,用全新的形象及面貌迎接新一轮的竞争与挑战,创造一个具有新鲜感的乐动世界。 
    文化力工程以“乐动心世界 有你更精彩”为主题,计划通过标准化竞赛等活动,建立标准化的服务流程;通过丰富主题文化与功能创新,构建独特的文化体系和品牌产业链,实行差异化竞争,走出一条能与迪斯尼不同主题的产业品牌资本路线;通过加强在营销、人力资源、资金等方面的资源整合,获得更广泛的品牌运作空间,提升苏州乐园的品牌知名度。(张伟敏/文 钱强/摄)