高新区居民休闲娱乐将再添一个好去处。11月28日,高新区首家大型电影院——苏州乐园金逸国际电影城正式开业。该影城在苏州第一家拥有两台全进口SONY 4K数字机,拥有苏州第一面超大宽幕,设置苏州第一家儿童专属3D影厅。 
    据了解,苏州乐园金逸国际电影城从11月18日开始免费试映,已经提前聚拢了不少人气。记者在现场看到,虽然领取赠票的两条长队都有百余米长,不过排队的人们仍然兴致高昂。“早就听说这里建了一个电影城,现在终于能进去看看到底怎么样了”。“家门口有了这么大的电影城,听说设备也很好,当然要抢先来看看了!” 
|   目前,电影城正在推出观影优惠活动,充值一定数额,即可分别办理VIP卡、银卡、金卡或钻石卡,持卡观众可享受最高5折优惠。 正式营业后,60周岁以上的老年人,只要办理一张长乐卡,平时(周一至周五)可以以最低票价看电影。在周末,老年人还可以凭借一张身份证享受到半价的折扣。(张伟敏)