昨晚,由苏州乐园倾情打造的“潮浪之夜”第22届国际啤酒节闭幕式在苏州高新区大阳山脚下举行。闭幕式现场,进行了激情水鼓表演、小丑联欢、魅力魔术等丰富多彩的演出,更有喝啤酒大赛、抽金币大奖等啤酒节经典环节一一上演。
  伴随苏州乐园森林世界的全新开园,今年起,苏州乐园国际啤酒节转移至森林世界举行。本届啤酒节以“潮浪 正青春”为主题,让苏州乐园森林世界六大会场、5大潮啤小酒馆全新亮相。20余项夜嗨项目、4大类精彩活动与演艺、3大园中园、众多网红夜场景、嗨啤活动等让游客流连忘返。数据显示,从7月18日至8月2日啤酒节期间,入园人数超过了18万人次,再一次印证了“苏州乐园”的人气与影响力。
  据了解,苏州乐园国际啤酒节诞生于1997年,是苏州夜经济最早开拓者之一。作为乐园历年暑期的品牌节庆,这一经典一直发展至今,不仅成为我市一张娱乐名片,更是长三角夏季的特色标签。每晚的啤酒节现场热闹非凡,极大丰富苏州城市夜生活。
  “未来,我们从景区品牌节庆到周边资源交融整合,再到城市夜游标杆产品打造,将持续带动苏州夜经济在‘森系’玩法上全面升级,实现更多独具特色的乐园狂欢,以更好地满足游客需求。”苏州乐园相关负责人表示。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2020年08月03日