昨晚,“玩转乐园,车惠全城”2020苏州高新区汽车购物节暨苏州乐园汽车嘉年华活动在苏州乐园森林世界开幕。
  据介绍,购车节将持续至8月10日,活动期间,苏州高新区将围绕政府政策引导、汽车商家让利等方面,推出一系列购车优惠政策“大礼包”,给消费者带来更实在、更具价值的购车优惠。其中,围绕不同车辆推出分档政府补贴:按照15万以下每辆车补贴1000元,共计1000辆车;15万至30万每辆车补贴2000元,共计1000辆车;30万及以上每辆车补贴3000元,共计650辆车,合计补贴车辆数为2650辆。
  同时,将与金融部门合作,在购车节期间制定专属汽车金融政策,参加购车节活动的汽车经销商也将拿出购车最优惠方案给消费者,以更大力度“真金白银”实实在在让利消费者。
  值得一提的是,购车节还特设抽奖活动,将在“苏州锦鲤”公众号上开设“高新区购车节抽奖活动”专题板块。购车节期间,在指定汽车销售企业4S店购买汽车的消费者均可参与抽奖,奖品总价值达120万元。
  记者现场看到,在7月9日至12日的嘉年华活动中,高新区已组织了30多个知名汽车品牌参加,现场可办理汽车上牌相关手续。同时,嘉年华活动还安排了森林夏日有氧大合唱、“幸福后备箱”亲子活动、4大森林主题节庆等活动,以及20余项巅峰项目的体验游玩。
  “购车节期间,我们还将举办30多家汽车品牌的线上销售,通过直播互动场景,链接年轻消费群体,在实现更多汽车品牌传播的同时,增强品牌美誉度,达到汽车品牌传播和网络营销的有效整合。”主办方相关负责人介绍,活动还将通过抖音等流量平台线上线下引流,采用网红直播、看车、试车,打造购车节立体消费环境。(驻高新区首席记者 周建越)

  刊载日期:2020年07月10日