最近,DNV GL为苏州清山会议中心、苏州日航酒店颁发了公共健康防护标准——酒店行业符合性证书。清山会议中心成为全球首家获此证明的会议中心,日航酒店则成为全球首家获此证明的中外合资酒店,标志着苏州高新区酒店在公共健康、管理、服务流程上得到世界级权威认可。
  作为一家世界领先的提供管理服务及认证的国际机构,新冠肺炎疫情发生后,DNV GL利用专业优势,在独立知识产权“医疗机构感染风险管理标准”基础上进行二次开发,根据特定行业特点,制定适用的管理体系标准。其中,酒店行业作为DNV GL第一个推进体系化建设的试点。
  “高新区两家酒店通过DNV GL国际级第三方机构评审,一方面向市场展示了疫情管理能力,增强了住客信心,从而有效保障了复工复产,另一方面也为全区酒店行业及各行各业管理防控标准的推广奠定了坚实的基础。”高新区相关负责人表示。(驻高新区首席记者 周建越)
  刊载日期:2020年07月04日