昨天,“服务智赢,铸就苏创再辉煌暨‘苏创人才家’平台发布会”在中国苏州创业园举行。现场,苏州高新区高层次人才一站式服务分中心揭牌成立,将为苏州创业园加快引才聚才、高效服务人才提供一个新平台、新阵地。
    仪式上,苏州创业园分别与中国苏州(国际)人力资源服务产业园及智联招聘、万宝盛华、外企德科等人力资源服务机构签约,将在人力资源服务领域开展深度合作,借助专业化人才服务平台,为园内企业和人才提供高质量人力资源服务。同时,国芯科技、瑞泰信息、快住智能等6家园内企业代表与人力资源服务机构分别签订了合作协议。
    现场,还举行了高校学生就业实践基地揭牌仪式,标志着苏州创业园将成为南京大学商学院、苏州大学、苏州工艺美院的人才培养基地和产业学术平台,通过强强联合、资源共享,促进园区与高校合作共建,实现企校互惠共赢。
    记者了解到,截至目前,苏州创业园已累计引进各类高科技人才2万余人。此次发布的“苏创人才家”平台,是继苏州创业园成功推出“苏创会客厅”、“苏创杯”创新创业大赛、“苏创家园日”之后的又一服务品牌;将通过云招聘、校园引才、海外引才等形式,确保企业人才需求得到满足。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2020年05月29日