据15日苏州乐园森林世界开园发布会消息,新苏州乐园——苏州乐园森林世界将于20日试营业,新乐园将对全国医护人员全年免费。
    苏州乐园森林世界位于苏州大阳山国家森林公园东南侧,规划总面积50.6公顷。园内设有森灵树广场、藤蔓森林、水雾森林、涂鸦森林、冻原森林和黑暗森林等区域,集先锋游乐、潮流演艺、森活园艺、创意零售和主题餐饮于一体。
    新乐园将实行网络实名预约购票,严控每日入园人数,开放项目实行分散式游玩,避免人员聚集。
    目前,新乐园门票与年卡已在苏州乐园官方微信服务号及多家在线旅游平台预售。除个人年卡与两类家庭年卡外,新乐园还推出520开园双人纪念卡。值得一提的是,苏州乐园森林世界对全国医护人员全年免费,对苏州支援湖北医生开展定制5年卡公益活动。
    老苏州乐园——苏州乐园欢乐世界1997年开业,承载了苏州乃至长三角地区几代人的美好回忆。2017年10月,苏州乐园欢乐世界闭园,从苏州高新区狮山板块整体迁移至大阳山脚下,打造全新的苏州乐园森林世界。
    以新乐园开园为契机,苏州高新区推出特色亲子游线路,激发文旅消费潜力。未来,新苏州乐园还将推进“森林+”战略,打造新区核心、苏州地标、全国一流的森林主题超级度假区。
    苏州新区高新技术产业股份有限公司总经理王平介绍,森林世界规划有一期乐园和二期商业两大板块。二期商业区“森林城”是一座集主题娱乐、健康运动、购物社交、美食演艺于一体的“森活娱乐中心”,预计2022年开放。

    刊载日期:2020年05月15日