昨晚,由苏州高新区党工委、管委会主办的2020苏州高新区迎新音乐会在苏州民族管弦乐团音乐厅举行,为正在参加会议的虎丘区人大代表、区政协委员带来了一场精彩的听觉盛宴。
  音乐会由著名指挥家、乐团艺术总监彭家鹏领衔指挥,著名二胡演奏家朱昌耀率90名青年演奏家倾情献演。演出曲目包括《我的祖国》《茉莉花》《江南春早》《干将莫邪幻想曲》等。
  过去一年,高新区人用开拓进取的拼搏精神,抒写了一幅创新发展的美好画卷。高质量发展已成为全区最鲜明旋律,发展质效稳步提升、创新驱动态势良好、改革开放纵深推进、民生福祉不断增长,“项目突破年”取得令人瞩目成绩。
  2020年是高新区开发建设30周年及“效率提升年”。代表委员们表示,将坚定不移地推进改革、扩大开放,以先行者、奋斗者姿态,全力打造开放型创新经济发展新格局,为全区走在全国高新区高质量发展前列而努力奋斗。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2020年01月06日