近日,位于阳山新城内一座全新商业综合体——秦馀广场正在进行紧张布局,预计今年上半年将开业,为周边百姓生活带来更多便利。
  秦馀广场坐落于浒墅关经开区凤凰峰路西、旺巷廊街南,项目总投资约3.5亿元,占地面积23954.9平方米,建筑总面积44993平方米,由3幢2至6层建筑组成。
  其中,项目北侧为商业广场,由地下车库和地面建筑组成。地下面积约13907平方米,可停小汽车282辆,满足日常停车需求。地面建筑共计4层,包含了一个2000平方米的生鲜超市、各类商业门面、体育活动中心和露天景观平台等,可为居民休闲生活提供场所。项目南侧为一栋6层中型快捷酒店,将为整个阳山新城周边旅游提供服务。
  经开区资产经营总公司相关负责人介绍,秦馀广场项目建成后就一直在招商、吸引优质商家进驻。去年以来,加快对项目进行业态布局与调整,并对入驻商业进行甄选。
  “秦馀广场今年开业后,将成为一个集生活配套、文体娱乐、市场商贸等功能为一体的综合商业服务体。”经开区相关负责人表示,由于项目所在的阳山新城承担了经开区重要的产业与城市发展角色,作为新城内首个商业综合体,该广场将打造成阳山新城重要的商业载体,不仅成为展现新城独特气质与愉快生活的示范地标,更会在服务辖区居民生活和衔接周边商业方面发挥重要的带动作用。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2020年01月01日