昨天,苏州高新区举行“不忘初心奋进新时代,牢记使命筑梦创辉煌”高新区(虎丘区)律师协会2019年年会,对优秀律师进行表彰,其中,9名律师获优秀公益律师称号,10名律师获优秀律师称号,6家律师事务所获优秀律师事务所称号。高新区律师协会300多名律师参加活动。
  2019年,高新区律师协会积极服务城西发展大局,优化企业营商环境,着力培养青年律师,提升律师综合素能,有力推动扫黑除恶专项斗争,净化执业环境。苏州高新区政法委高度肯定律师协会的工作,激励律师要进一步锤炼政治品格,创新高端法律服务产品;律师协会要关注律师诉求,回应律师关切,真正成为“律师之家”。
  活动现场,高新区举行向执业满25周年律师致敬仪式,为资深律师颁发纪念奖杯;31名青年律师代表在党旗前宣誓,进行“不忘初心、牢记使命;坚守执业道德,坚持执业纪律”的庄严承诺。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年12月29日