昨天,苏州高新区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市政府研究室主任、党组书记卢宁为全体干部作党的十九届四中全会精神专题宣讲报告。
    报告会从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握全会要求、切实抓好贯彻落实等方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面、系统、精准的阐释解读,对高新区进一步强化制度意识、增强制度自信,加快推进治理体系和治理能力现代化,具有十分重要的指导意义。
    会上,高新区就进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了再部署。
    强调,要结合实际,把学习贯彻全会精神落实到各项工作中去。
    同时,要对重点任务进行再梳理、再总结,确保各项工作“关好门,开好局”。特别要牢牢把握“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展、自由贸易区建设等国家战略带来重大历史机遇,把学习贯彻全会精神与全区推动改革发展稳定各项工作结合起来,践行高新区“新”的职责与使命,心无旁骛谋创新、只争朝夕抓创新,全力打造苏州科技创新主阵地,奋力挺进全国高新区“第一方阵”。(驻高新区首席记者周建越)

    刊载日期:2019年12月21日