昨天,苏高新股份公司宣布由其投资建设的徐州乐园欢乐世界开园进入倒计时100天,将于明年3月21日开园,预计日接待能力将达3.6万人次,年接待能力将达180万人次,预计外地游客年接待量将超过100万人次,将成为大淮海游乐新地标。
  记者了解到,徐州乐园欢乐世界紧邻国家5A级旅游景区云龙湖的徐州乐园度假区,项目总规划面积1230亩,总投资25亿元,已有加勒比水世界、糖果世界2座主题乐园和欧式度假酒店,还将规划建设特色主题体验商业,是大淮海地区度假功能最全、欢乐业态最多、项目设施最新的超级主题度假区。
  苏高新股份公司相关负责人介绍,在风情主题乐园欢乐世界里,可畅享国际领先的游乐设备,拥有弹射过山车、4D影院、天空之塔、飞行影院等众多明星项目,其中飞行影院结合楚汉文化重金打造,是国内首个还原楚汉文化的全动感影院。而“苏彭嘉年华”与大型主题花车巡游将全天不间断巡游演出。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年12月13日