记者近日从苏州浒墅关经开区举行的奋战四季度动员会上获悉,今年前9个月,浒墅关经开区完成全社会固定资产投资55.1亿元,完成78.6%;实际使用外资0.8亿美元,完成80%。
  进入四季度,该经开区紧盯重点指标进度不放松;加快推进联建安华、生物梅里埃、新武机械改扩建、世嘉科技5G等项目的开工建设,筹办两浒地区项目集中开工仪式;做好新鹿花苑日间照料中心,理想、阳山健康社区创建工作;加快浮桥路文韵幼儿园、
  文昌幼儿园分园等民生实事工程建设;保障经开区文体中心少儿图书馆(高新区少儿图书馆)10月底交付使用;启动阳山花苑二区8栋住宅、万科遇见山花园及浒墅人家一区垃圾四分类试点工作。
  在资源规划方面,浒墅关经开区将加快推进太湖大道南120亩土地上市,完善各类项目临时用地12宗,巡查在建工地11家;今年11月前要完成3条河道清淤整治,明年汛期前完成另外两条河道的清淤工作及两座新建道闸建设。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年10月20日