昨天,由苏州高新区团委举办的“乘梦来的高新人”演讲活动在高新区文体中心举行。9名演讲青年进行了精彩的演讲。
  近年来,苏州高新区青年与各级共青团组织,在各个行业领域激扬青春、挥洒汗水,为经济社会发展作出了重要贡献。目前,高新区涌现出全国五四红旗团支部1家、全国青年安全示范岗1家,省五四红旗团委、团支部7家,省优秀共青团员2名,省优秀团支部书记1名,省青年文明号2家,3名优秀青年获评国家级、省级青年岗位能手和全国农村青年
  致富带头人等荣誉。
  “在‘不忘初心、牢记使命’主题教育如火如荼进行之际,高新区团委举办‘乘梦来的高新人’演讲活动,就是要分享青春励志故事、传递青年初心使命,激励广大青年在高质量发展中不懈奋斗。”高新区团委负责人表示,接下来,他们将继续打造好“高新青年说”品牌,进一步深挖身边的优秀青年典型,让昂扬向上的青春活力,融入到每一名高新青年的奋斗中去,为高新区高质量发展汇聚蓬勃的青春正能量。
(驻高新区首席记者 周建越)
    
    刊载日期:2019年10月16日