昨天,苏州高新区首届购物节闭幕。9月26日至10月7日的12天中,高新区推出千家门店联动、百万补贴及万千优惠举措,实现销售额与客流量双突破。
  本次购物节活动涵盖了三大商贸行业的六大购物中心、五大家居建材以及35个汽车品牌,进一步通过线上线下融合消费,给消费者送去了实实在在的优惠,实现了消费者的个性化、多样化体验,激发了消费潜力,拉动了内需。
  统计显示,在整个购物节期间,高新区六大商业综合体销售额突破2亿元、比去年同期增长35%,累计客流达287万人次,比去年同期增长42%。五大家居建材销售额突破了1亿元,累计客流达16万人次。35个汽车品牌客流达30万人次,销售额突破了4亿元。
  在昨天的闭幕式上,高新区还进行了最具人气商家等的授牌及抽奖活动。高新区相关负责人表示,购物节是高新区实施社会消费水平提升行动计划的一个重要举措,将打造成高新区的一个品牌节庆及促进消费的综合平台。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年10月08日