近日,位于苏州高新区浒墅关老镇改造区域内的陆家嘴·锦绣澜山9号商业地块主体结构封顶。一座以“乐享山水间”为愿景,以“公园+商业”的新派游购乐园将逐渐浮出水面,进一步助力高新区北部消费升级,推进城市品质化发展。
  据了解,此次封顶的9号商业地块澜山坊项目,是苏州高新区浒墅关镇的一个重要核心商业项目,建筑面积约3.6万平方米,位于横二路北、桑苑路东,紧临京杭大运河。
  该项目以“乐享山水间”为愿景,以“溪流”作为整体设计理念,依托周边白豸山公园、运河公园、高铁公园等丰富的生态景观,建设一座约14万平方米的商业综合体。通过设置山水内街、潮流风尚、互动娱乐、社区休闲、办公服务及艺术街区等功能区,实现内外空间的有机互动,带来自然、繁华融合的绝佳体验。项目建成后,将成为高新区北部又一娱乐休闲的新去处。
  据了解,陆家嘴·锦绣澜山总用地面积将达66万平方米,总开发体量约108万平方米,是一个功能复合、业态多元的超大城市综合体项目。开发过程中,该项目重视景观、学校、商业等配套项目与住宅项目同步实施、同步落地。陆家嘴集团相关负责人介绍,这里正打造现代服务业产业聚集区,助力浒墅关区域高质量发展。(驻高新区首席记者周建越)

    刊载日期:2019年09月14日