昨天,由苏州高新区团委主办的很“高新”遇见你——“初见·秘蜜”苏州创业园青年交友联谊会在苏州创业园举行,吸引了辖区100多名单身青年人才热情参与。
  记者在现场看到,青年才俊们开展了“情感破冰、团队闯关、爱在蔓延”等活动,涵盖了拓展、互动、联谊等多个环节。单身男女青年都通过自我介绍、活动互动,从陌生到相识,从相识到相知,加深了彼此的了解与友谊。
  活动现场的苏州创业园,是全国首批国家级高新技术创业服务中心和国家级留学人员创业园。在这里,已建起了科技金融、政策咨询、人才资源、企业管理、知识产权等较完善的科技中介服务体系和公共服务平台,成为苏州高新区乃至苏州的重要科技创新创业载体。当天,有三分之一单身男女青年,来自苏州创业园。
  记者了解到,“很‘高新’遇见你”,是苏州高新区团委近两年来着力打造的一个大型生活服务类品牌活动,得到了区内青年尤其是单身青年的热烈欢迎;在精准化对接青年需求、为青年提供定制化服务方面不断发力,通过组织金融、教育、创业园区等不同系统及行业领域的单身青年,分门别类开展交友联谊专场。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年09月08日