昨天,苏州高新区举行赛默飞世尔科技新项目签约仪式。该公司将设立区域性研发中心及首条一次性生物反应袋生产线。
  赛默飞世尔科技集团,总部位于美国波士顿,是纽约证交所上市公司,年销售额超过200亿美元,可为客户在食品安全、药物分析、细胞分析、干细胞研究等领域提供一整套解决方案。
  赛默飞世尔(苏州)仪器有限公司,是由美国赛默飞世尔科技集团投资的赛默飞世尔(上海)仪器有限公司的全资子公司,成立于2011年,位于苏州高新区泰山路。公司注册资本1.32亿元,占地约41亩,主要生产实验室仪器、实验室耗材,基因合成及测序服务,体外诊断试剂类产品等,去年产值达5.5亿元。
  昨天签约的新项目,将在高新区新增租赁厂房13700平方米,并预留土地约25亩,继续加大在苏的投资,导入其新产品,建立研发、生产基地。预计该新增项目达产后,苏州公司产值及税收将实现翻番。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年08月22日