新华网南京8月3日电“苏适生活,乐享铜仁”2019年苏州高新区与铜仁万山区文化旅游推介会3日晚在龙湖苏州狮山天街举行,两地共推文旅产业融合发展。
    推介会上,苏州高新区结合区域四季特征,发布2019年苏州高新区乡村微旅行产品,通过“赏春乐活之旅”“盛夏清凉之旅”“金秋丰收之旅”“暖冬养生之旅” 四条乡村微旅行线路,串联起太湖、树山、大阳山等优质旅游资源,并一一展现在游客面前。
    据苏州高新区文体旅局副局长苏久华介绍,乡村微旅游线路,旨在帮助都市人寻找遗失的乡村记忆,体验惬意闲适、恬淡悠然的休闲旅游生活。
    推介会上,苏州市旅行社与铜仁市旅游景区代表签订合作协议,双方将推动资源共享、市场互动、旅客互往,共谋旅游业健康和谐发展。
    苏州高新区党工委委员、宣传部长朱奚红表示,联合举办推介会,推动苏州高新区、铜仁万山区整合优化旅游资源,挖掘旅游发展潜力,促进旅游提质创新增效,打造区域旅游精品形象。(记者 刘巍巍)

    刊载日期:2019年08月04日