四川长宁地震发生后,苏州高新区爱心企业绿叶科技集团第一时间发起爱心募捐活动,在累计收到捐款60余万元后,昨天,该公司又将价值15.5万的救灾物资送到灾区。
  位于苏州高新区浒墅关工业园的绿叶科技集团是一家集科技研发、智能制造、自主品牌推广、互联网营销、绿叶惠购App平台与连锁经营于一体的现代化集团企业。地震发生时,该公司董事长徐建成正在外地出差。得知这一消息,他立刻致电集团总部工作人员,向全体员工发起倡议:立即行动起来,向地震灾区捐献爱心款、奉献绿叶力量。很快,倡议得到全体员工的积极响应。6月18日下午2时,在苏州高新区慈善基金会的指导下,抗震救灾爱心捐款活动在绿叶科技集团会议中心举行。截至记者发稿前,本次爱心捐款活动已累计收到捐款60余万元。所得全部善款,将通过苏州高新区慈善基金会汇往四川长宁地震灾区,专项用于支援灾区人民社区、生活重建和灾区困难群众的扶贫济困。
  此外,公司还组织采购了帐篷、折叠床、棉被、床单、枕头、食品等各类救灾物资共计450套,四川宜宾中心店还特别捐赠了饮用水1000余箱。随后,工作人员连夜驱车赶赴长宁,将救灾物资送到抗震救灾第一线。(记者 刘晓平)

    刊载日期:2019年06月21日