进一步激励青年立足岗位,为高质量发展贡献青春力量,昨天,在“青春心向党·建功新时代”苏州高新区纪念五四运动100周年主题团日活动上,包括高新区新生代企业家融创工程在内的十大项目正式发布。其中,立足于高新区雄厚的民营经济实力及科技创新特色,融创工程将培养20名领航新生代青年企业家,50名骨干新生代青年企业家,带动100名新生代企业家。
  此次主题团日活动上发布的十大项目包括一个平台,两大行动,三大品牌,四大工程。其中,一个平台指的是“高新青年汇”微信服务平台;两大行动指“小青新”专业行业青年志愿服务行动、校地合作青年志愿者联盟行动;三大品牌指“奔跑吧青春”高新青年公益蓄力跑品牌、“很‘高新’遇见你”生活服务类品牌、“第一时间救援”公益科普类品牌;四大工程分别是,新生代企业家融创工程、基层团建聚力工程、“非公引擎”培育工程、“青年阵地”领航工程。(记者 刘晓平)

    刊载日期:2019年04月29日