记者从苏高新集团日前召开的2019年工作动员大会上获悉,该集团将全面贯彻2019年苏州高新区工作动员大会精神,号召集团上下在全区“项目突破年”中以项目建设为抓手,实现新建续建60个项目的新突破,主动融入苏州城西经济社会发展,坚定不移做强、做优、做大集团的各项事业。
  在过去一年中,集团紧紧围绕苏州高新区党工委、管委会中心工作真抓实干,使经营指标再创历史新高,并圆满完成国企改革改制任务,成为苏州高新区首家AAA评级国企。同时,集团综合实力不断增强,先后荣获江苏省首批特色小镇年度考核“优秀小镇”、中国产业园区30强、全国物业百强企业等荣誉。
  面对2019年充满挑战的一年,该集团将把握苏州高新区推动高质量发展的总要求,承担国企排头兵的使命担当,紧紧围绕全区“高质量发展走在最前列”的目标,把中央和省市区重大决策部署作为做好工作的方向指引,把握集团实际,坚决抓好贯彻落实。
  将抓住集团做强、做优、做大的总思路,展现开发先行军的全新作为,在集团开展业态整理、资源整合,与其他区属国企配合,走深走实国企改革之路。进一步做优做强60个新建续建项目,在进度、质量、成本、安全、文明和廉洁方面加强管控、做出成效。对于苏绣小镇、狮山广场、狮山上市企业总部园、清华环境创新研究院、金融街、医疗器械园四期等项目,将力争早建成、早见效。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2019年03月03日