前天,由苏州高新区城管志愿者联盟与共建单位联合发起的“温暖高新 情系环卫”关爱环卫工人主题活动正式启动。志愿者们走上街头,为近百名环卫工人送上冬日福袋。一声问候,一条围巾,一份暖胃早餐,礼物虽轻,情意却重。

  “师傅,您辛苦了,一大早出来工作要注意保暖啊……”在苏州高新区狮山横塘街道,志愿者们一边亲切地问候着正在清运垃圾的环卫工人,一边为环卫工人们围上了专为他们准备的围巾。前天,苏州高新区城管志愿者联盟的成员分成8支志愿服务队,分别前往狮山横塘街道、枫桥街道等处,为97名环卫工人递上了保暖用品、热气腾腾的早餐等,送上浓浓暖意。
  今天,在塔园路枫津小区门口、滨河路灵岩街路口、邓蔚路润捷广场门口、长江路邓蔚路口、滨河路玉山路口、滨河路邓蔚路口、长江路馨泰花园西门、长江路竹园路口共8个点位,环卫工人凭联盟早餐券,可免费领取面值8元的温暖早餐一组。春节将至,联盟还为“城市美容师”准备了红围巾、对联、窗花、新年福袋等年节礼物。(记者 肖辛)

    刊载日期:2019年01月17日