昨天,苏州高新区《苏州日报·苏州高新》进社区、进企业读者联谊活动第15站,来到狮山街道馨泰社区,全体釆编人员与读者联谊互动,分享“两高两新”新实践新成绩,记录社区群众幸福故事,并展望苏州城西的美好未来。
    记者了解到,今年的“我们和你在一起”活动主题是“防范金融风险,安全守护你我”。活动现场,主办方组织了10多家单位的志愿者在现场向市民群众提供金融风险防范、消防安全、卫生医疗服务、法律政策咨询等,将“文化、科技、卫生、法律”送到社区。现场还设置了10多块宣传板报,并组织了有奖问答、分发印刷读物,向现场居民送年历等。许多读者在调查表上写下了真诚的祝福和希望:“祝《苏州高新》越办越好、越办越精彩!”
    记者了解到,从2007年开始,苏州高新区宣传部门充分依托《苏州日报·苏州高新》这一载体,先后组织了10多次走进高新区社区、产业园等,开展以“我们和你在一起”为主题的读者联谊活动,倾听他们的心声、了解他们的需求,用实际行动坚持“三贴近”,践行“走转改”。(驻高新区首席记者周建越)

    刊载日期:2018年12月17日