记者从苏州高新区卫生和计划生育部门获悉,该区医疗卫生事业单位将于8月9日面向社会公开招聘高层次紧缺人才和卫生专业技术人员86人。凡符合招聘条件及岗位所需专业技能、身体条件人员均可报名。
  据悉,此次公开招聘高层次紧缺人才54人,招聘卫生专业技术人员32人。所招的医疗卫生事业单位包括:苏州科技城医院、苏州高新区人民医院、苏州高新区卫生服务中心等;招聘岗位涉及全科医疗、病理科、康复科、妇科、儿科、中药科、药学部等领域。
  此次公开招聘采取现场报名形式,不接受邮寄报名和网上报名。现场报名时间为8月9日9:30至16:00。报名地点在高新区狮山路22号人才广场二楼招聘大厅。
  因此次招聘将统一组织考试,每个报名者只限报一个岗位。高层次紧缺人才引进将采取结构化面试的考试形式进行,面试时间、地点及领取《面试通知》的时间、地点另行通知;招聘卫生专业技术人员的笔试时间则在8月18日进行。(驻高新区首席记者 周建越)

    刊载日期:2018年08月01日